Найти тему

Как выглядит автомат для подачи газировки в ресторане общественного питания?

Мы с вами видим только одну его сторону собственно там где и наливаем напитки. Другая же сторона выглядит вот так вот

-2

-3
-4

Как вы успели заметишь из серого металического контейнера иду трубки под давлением. Сами сиропы лежат в коробках и этот концентрат на столько сладких , что хватит буквально пары ложек чтобы умереть. Трубки иду по потолку к месту долива напитков , там же и генерируется лёд . Сиропы разбавляются обычной газированной водой в неизвестной мне пропорциях. Наверняка вы замечали , что иногда место к примеру вашего любимого 7up идёт просто соленая вода. Связанно это с тем, что сотрудники ещё не успели поменять сироп на новый. Выгодно или это ресторану , конечно это очень окупаемый продукт. Так как стоимость одного 20 литорового концентрата пепси равна стоимости примерно 20 стаканов пепси купленных в ресторане.

Еда
6,93 млн интересуются