Друзья, всем привет!)
Начну с самого главного.) Так как я очень сильно люблю покушать, мой канал будет про еду.
Я не навижу лгать, и по этому буду писать все как есть, на духу.)
Да что, греха таить) Даже сейчас пишу статью и трескую арбуз)
Мой канал будет про еду, рецепты будут достаточно разные, начиная от деревенских рецептов, думаю заканчивая ресторанными)
Но это в будущем) Не хочу бежать в переди, так как это моя первая статья в жизни, я хочу быть очень полезным для вас.)
И так, хочу рассказать не много о себе.
Я парень 25 лет, очень люблю готовить)
Живу в Санкт-Петербурге, хотя я сам из глубинки России).
Переехал в Питер, чуть больше года назад. Но очень рад этому Питер не забываемый город.)
Когда я готовил в родительском доме, моя Мама говорила что мне нужно было идти на повара)
Но я выбрал профессию которая мне по душе.) Это "Байки"
Но все же, это не мешает мне готовить покушать.)
Моя Жена, так же в восторге от того, что я готовлю.)
Первое, потому что я мужчина и готовлю.)
А второе потому что это очень вкусно)
Скажу по собственному опыту, блюда по рецепту не всегда получаются..
По этому я очень люблю импровизировать, а импровизирую я практически при каждом блюде.)
Готовлю всегда под свою любимую музыку, "Русский рок, тяжелый рок"
Но чаще всего я готовлю по "КиШ")
Советую Вам, когда вы начинаете готовить включите Вашу любимую музыку.)
Это очень поднимает настроение, весьма успокаивает Вас, и помогает сосредоточиться)
Так как я частенько ищу рецепты в интернете, там очень часто пишут рецепты не подробно, поверхностно.. Не учитывая не которые нюансы..
Хотя в них и заключается вся кульминация готовки.)
Думаю, что многие согласятся со мной.)
Я хочу исправить этот маленький косячек.)
В моих рецептах будет все досконально, выделены все камешки подводные, и я считаю что это будет круто)
Так как я сам начинал с пельменей или жаренной картошечки.)
Думаю мои советы будут не лишними.)
Надеюсь, я смогу помочь многим людям в этом не легком деле, "ГОТОВКА")
Спасибо за Ваше внимание, мне очень приятно что Вы дочитали мою статью до конца.)
Я этому очень сильно рад.)
Все свои рецепты начну со второй статьи)
Большое спасибо.)