Грибную икру можно готовить с любых лесных грибов и удобно, что используются большие грибы. Подавайте эту вкуснятину, как самостоятельное блюдо или делайте начинку для пирожков, блинчиков или зразов. Храните банки с грибной икрой в прохладном месте. Готовьтесь к зиме, делайте заготовки и всем заранее приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы отварные - 2 кг
Репчатый лук (большой) - 3 шт.
Морковь (большая) - 3 шт.
Растительное масло - 2 стак. (400 мл) + 3-4 ст.л.
Соль - 2-2,5 ст.л. (по вкусу)
Молотый чёрный перец - 1 ч.л. (по вкусу)
Уксус 9% - 3 ст.л.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ