Жаренные шампиньоны на шампурах или на решетке — очень вкусно, особенно если пожарить с овощами. Данный рецепт подходит для тех, у кого нет времени на маринад, все очень просто, а грибочки получаются сочные с золотистой корочкой, обязательно попробуйте.
При покупке грибов обязательно обратите внимание на размер, они все должны быть одинаковые, чтобы равномерно прожарить.
Шаг 1.
Грибы кладем в глубокую миску, чтобы удобно было перемешивать.
Шаг 2.
Поливаем подсолнечным или оливковым маслом.
Шаг 3.
Солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4.
Насаживаем на шампура, можно чередовать с овощами (перцы, помидоры, цукини).
Шаг 5.
Обжариваем на мангале до готовности, незабываем постоянно переворачивать для равномерного обжаривания.
В среднем на готовку уходит минут 10. Но лучше разрезать один и попробовать на вкус.
Еще больше рецептов на нашем сайте polzablog.ru.
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках.