Очень любят такую #запеканку - в горячем виде со свежим салатом, как основное блюдо, в холодном виде - как перекус. Отлично дополняет запеканку сметана или #натуральный йогурт. Детям очень нравится, можно взять с собой на пикник.
Запеканка получается сочная, #вкусная и малокалорийная - попробуем?
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 117 / 12,1 / 5,5 / 4,6
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г. куриной печени
- 400 г. куриных сердечек
- лук 120 г.
- зелень 50 г. (лук зеленый, петрушка, укроп)
- яйцо сырое
- 1,5-2 ст.л. пшеничной ц/з муки
- шампиньоны 250 г. (+ лук 50 г.)
Рекомендую дочитать эту #статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою #кулинарную книгу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем зелень и лук. Все погружаем в чашу блендера и #измельчаем (можно оставить грамм 150 сердечек и порезать их кусочками для неоднородной структуры). Обжариваем с луком #грибы и вводим к фаршу. Солим и перчим.
Запекаем при 200 градусах 35-45 минут в силиконовой форме (диаметр 25 см.).
Бесконечно нежный вкус подарит #удовольствие на обед или ужин...
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!