РЕЦЕПТ: Курица - 1 шт.
Адыгейская соль - 1-2 чайные ложки
Смесь паприки и красного острого перца - 1 чайная ложка
Смесь карри с барбарисом - 1 чайная ложка
Мёд - 1 чайная ложка
Апельсин - 1 шт
Яблоки "Семеренко" 2-3 шт.
Мандарины - 2 шт.
Для приготовления соуса, в тарелку выкладываем мед
Всыпаем половину чайной ложки, горького красного перца
Чайную ложку удэгейской соли
Чайную ложку кари
Все это тщательно перемешиваем
Потом курицу натираем соусом изнутри
Также натираем курицу соусом снаружи
После того как курицу, полностью промазали оставляем ее промариноваться минут на десять.
Начиняем курицу, апельсинами и мандаринами, и закалываем шпажкой
Укладываем курицу с яблоками по бокам, в терморукав
Зазываем терморукав с двух концов и отправляем курицу в разогретую духовку 180 градусов минут на сорок
Приятного аппетита!