Тема:serge
Дата03.03.03 01:46
Наташенька,
1. В Москве все так же ждут весну, но… еще и есть удивительное упоение зимой… не в городе, а около… снега, деревни, у кого-то есть дачи… бываю… ношу воду из колодца… катаюсь на лыжах… горки, дети, красочные одежды… В городе – скучно… грязно… темно… неба со звездами не видать, а в деревне – россыпь по небосклону…
2. Если есть возможность самой немного уйти на «квартиру» - уходи. Побудь одна, а он и сам немного поймет… А не поймет – другой человек… и нечего вкладывать…
3. «Немного» - это месяца два-три
4. Раздолбай – если степуху не заработал… Этим и корить надо… «Что ж ты!!!»
5. Про родителей – очень похоже на меня… я всегда чувствовал даже со своими собственными родителями изгоем. Стеснялись, что ли, они меня перед другими людьми… а потом стал замечать, что просто используют… как тягловую силу – вскопать, перевезти, подтащить, достать…
6. Отец-то вообще… ненавидел… за то, за сё… Но – главное – за то, что самостоятелен. И ИМЕЮ мнение…
7. Ну, ладно об этом…
8. Да не считаю я тебя самой счастливой женщиной и мамой… Просто мне казалось, что ТАКАЯ СИЛЬНАЯ девочка уж с собственным-то сыном – в мире и согласии…
9. Парня надо пороть и гнать от него бабушек и дедушек… Скажи ему просто: «Хочешь быть мужиком – будь им! Не поддавайся на происки пампушек и булочек!»
10. А маме своей скажи откровенно – Что ж ты! Старая баба! Не понимаешь, что ты вносишь разлад … Тебя же не будет скоро! Что? Мне расхлебывать твои ошибки с воспитанием Степана!? За что же мне-то страдать, если ты нахлебника воспитываешь!
11. А вот и отправить его (перевести) учиться в другое место?
12. Как? Не знаю… Но куда же, если не в Москву, Питер…
13. «И еще я знаю за какие-такие грехи мне это испытание выпало...». Не понял… За какие же такие грехи тебе испытание… За счастье быть собой… За удивительный дар быть желанной женщиной… Брось. Не придумывай… НЕТ! Нет у тебя «грехов», кроме любви к жизни… А разве это – грех? Счастье это…
Серж
Друзья, это не рассказ и не литература, а письма ныне живущих реальных людей, известных в своей области и получивших признание не только в России. Понятное дело, что имена изменены, ведь публикуется уж слишком личное и потаенное. История напомнила роман Я. Вишневского "Одиночество в сети". Издаю не ради монетизации, а с целью поделиться, поскольку любовь меняет характер и судьбы, делает людей гармоничнее и сублимируется в творчество. Дочитайте эту историю до конца. Если не лень, поставьте палец вверх, с удовольствием отвечу на вопросы. Надеюсь, канал не заблокируют