Очень простой в приготовлении рецепт, но замечательное блюдо в итоге на вашем столе. Часто готовлю такое блюдо на ужин. Сочетание ингредиентов отличное и вкус превосходный. Непременно попробуйте приготовить. Интересно? Тогда я покажу и расскажу как приготовить вкусный, быстрый ужин из баклажана и фасоли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарезаю на кубики. Размер кубиков примерно 1 см в сечении. Если у вас "горькие" баклажаны, отпустите их в соленую воду минут на 15. У меня не горький сорт, поэтому начну готовить сразу.
В сковороду вливаю растительное масло и разогреваю его. Выкладываю баклажаны и помешивая, обжариваю примерно 5 минут. За это время они размягчатся и будут готовы.
Добавляю к баклажанам фасоль. Перемешиваю.
Добавляю соль и черный, молотый перец. Других специй не требуется, так как они перебьют запах и вкус блюда. Снова перемешиваю.
Вбиваю в сковороду яйца и помешивая, готовлю примерно 5 минут.
Вкусный ужин из баклажанов с фасолью и яйцом готов. Приятного аппетита.
А кому интересно посмотреть как я готовлю такой ужин, смотрите в видео. СПАСИБО.
#волшебнаяеда_вторыеблюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Баклажаны – 250 г (1 шт.)
• Яйца – 2 шт.
• Фасоль вареная – 250 г
• Соль – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Масло подсолнечное – 50 мл
Еще много вкусных рецептов читайте и смотрите ЗДЕСЬ