Несмотря на уверения ЗОЖ-ников, лапшу быстрого приготовления, чаще дошики, любят все. Она очень вкусная и готовится молниеносно.
1) Первое место заслуженно занимает самый обычный майонез. Его добавляют большинство любителей. Это уже совершенно стандартное, недорогое решение. Майонез добавит калорий, которые очень нужны, если Ваш труд преимущественно физический.
2) На втором месте конечно же дошик с сосисками. Нет ничего проще, чем кинуть во время заварки туда сосиски. Суп приобретает отличный аромат и мясное дополнение😉.
3) Третье место абсолютно заслуженно занимает плавленый сыр. Это может быть сыр в листочках, или просто пара столовых ложек из баночки.
Лучше взять классический сливочный, но очень многие любят с добавками в виде ветчины, или грибов.
Лапшу нужно приготовить по инструкции, затем слить бульон, его можно просто выпить. В лапшу положить сыр и разогреть в микроволновке буквально 20 секунд, перемешать.
Кстати, бульон можно и не сливать. Тогда у Вас получится просто очень вкусный сырный суп!
4) Если Вы любитель морепродуктов, то суп с крабовыми палочками будет в самый раз. Охлаждённые, или размороженные крабовые палочки нужно только нарезать кубиками и высыпать в готовый дошик. Специй лучше высыпать половину, чтобы острый вкус не перебил нежность аромата краба.
5) Пятое место в рейтинге добавок отведено куриному яйцу.
Его можно отварить и добавить к горячей лапше, или сырое во время приготовления. И то, и то получается очень вкусно и сытно.
Вариантов можно придумывать ещё и ещё. Всё зависит только от Вашей фантазии и немножко от настроения☀️
Приятного аппетита!