Морковно-тыквенный сок с яблоками.
Ингредиенты:
3,5 кг тыквы чистого веса (т.е без кожуры и мякоти).
Морковь 🥕 4,5 кг.
Яблоки 1 кг.
0.7 кг песка.
1 ст.л лимонной кислоты
Вода 2л.
Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать, залить водой.
Варить на среднем огне до мягкости.
Из моркови и яблок🍏 выжать сок соковыжималкой.
Тыкву сделать в пюре, добавить морковный и яблочный сок.
Довести до кипения, добавить сахар.
После растворения сахара положить лимонную кислоту.
Разлить по стерилизованным банкам под ж б крышку.
Хранится около полугода в холодном месте.
Вкусно безумно, самый вкусный натур продукт.
Сахар корректируйте под себя.
Яркий насыщенный сок для зимних вечеров готов😻 .
#тыквенныйсок#сок#зимниезаготовки#консерв #тыква#яблоко#морковьынатурпродукт#лучшее