Найти тему
Кулинарные рецепты

Самый шоколадный брауни

Ингредиенты:

  • Мука - 250 г
  • Шоколад 60-70 % - 500 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Яйца - 5-6 шт.
  • Разрыхлитель - 15 г
  • Орехи - 200 г
  • Сахар коричневый - 450 г
-2

Приготовление:

  1. Коричневый сахар и яйца взбить миксером в крепкую пену.
-3

2. Отдельно на среднем огне растопить сливочное масло и шоколад. Обязательно непрерывно помешивать, чтобы шоколад не сгорел.

-4

3. Во взбитые с сахаром яйца по частям добавить шоколадно-масляную массу. Каждый раз хорошенько перемешивать до однородности.

4. Затем сюда же просеять муку и разрыхлитель.

-5

5. Добавить жареный фундук и снова перемешать.

-6

6. В подготовленную форму вылить тесто и отправить в предварительно нагретую духовку.

7. Важным признаком готовности будет образовавшаяся сверху корочка. И поскольку очень важно брауни не пересушить, то в данном случае лучше немного недопечь, чем наоборот.

-7

8. Вот так сочно брауни будет выглядеть внутри.

-8

9. Украсить его сверху можно по своему усмотрению.

-9

И, конечно же, приятного всем аппетита!)

-10