Ингредиенты:
- бульон из курицы - 1 л;
- картофель - 5 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- зелень - по вкусу.
🥕Отмыть морковь, тонко очистить с нее верхний слой. Нарезать нетолстыми кружками
🧅Лук освободить от шелухи, вымыть и нарезать полукольцами
🥔Вымыть и очистить картофель от кожуры. Нарезать средними кусками
💦Довести бульон до кипения. Перед использованием его можно не процеживать
✔️Отправить в кипящую жидкость картофель, а следом морковь. Добавить лук
🍃Дать супу покипеть 20 минут. Добавить зелень. Это может быть укроп, петрушка, сельдерей или та зелень. Готовить блюдо до тех пор, пока овощи не приготовятся полностью
🍥Готовый суп после приготовления превратить в пюре при помощи погружного блендера
https://namenu.ru/7905/Sup-pyure_iz_kartofelya_na_bulqone/