Если вы еще не пробовали взбивать кофе, сейчас идеальное время для этого! Это невероятно просто, и вам понадобится всего несколько минут, чтобы насладиться этим великолепным, пенистым взбитым кофе! Его легко адаптировать к вашим потребностям - подойдет любое молоко, и вы можете регулировать количество сахара по своему вкусу.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка кипятка
- молоко любого вида
Шаг 1
Добавьте растворимый кофе, сахар и горячую воду в небольшую миску и перемешайте.
Шаг 2
Взбивайте ручным миксером на высокой скорости. Это может занять несколько минут, но продолжайте взбивать, пока смесь не станет светло-коричневой и сформируются мягкие пики.
Шаг 3
Налейте молоко в сервировочный стакан. Подойдет любое молоко, холодное или горячее.
Шаг 4
Сверху полейте взбитым кофе и сразу подавайте. Наслаждайтесь!