Наслаждайтесь двумя вкусными блюдами в одном с этим забавным рецептом пиццы c тако. В каждом куске вы можете насладиться приятным хрустом корочки пиццы с ноткой приправленного мяса. Он также идеально подходит для того, чтобы накормить толпу уникальным образом, отпраздновать тако-вторник. Подавать со сметаной, острым соусом или обоими способами! Вот как приготовить эту вкусную пиццу с тако.
Ингредиенты которые вам понадобятся:
• Тесто для пиццы (домашнее или купленное в магазине)
• Оливковое масло
• 500г говяжьего фарша, индейки или курицы
• 1 пакетик приправы для тако 35г (2–3 столовые ложки)
• 1/4 стакана бульона или воды
• 1 стакан жареной фасоли
• 1 чашка тертого или тертого сыра чеддер
• 1/2 средних помидора, без семян и нарезанных кубиками
• 1/2 стакана тертого салата
Совет
Если у вас мало времени, используйте готовую корочку для пиццы. Кроме того, в зависимости от размера корочки вам может потребоваться немного больше или меньше начинки.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 °. Раскатайте тесто для пиццы на смазанном маслом противне или противне для пиццы, смажьте оливковым маслом и запекайте в течение 6-8 минут. Если вы используете тесто для пиццы, купленное в магазине, выпекайте его в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 2
На большой сковороде, на среднем огне разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла. Готовьте фарш до коричневого цвета, примерно 5-7 минут. Разбейте его лопаткой.
Шаг 3
Добавьте приправу для тако в бульон или воду.
Смешайте так , чтобы покрыть мясо. Варить на медленном огне до полного испарения жидкости.
Шаг 4
На предварительно запеченную корочку равномерным слоем выложить обжаренную фасоль. Сверху выложите мясо тако.
Шаг 5
Сверху посыпать тертым сыром. Выпекайте 8–12 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Шаг 6
Сверху выложите помидор и салат. Вы также можете добавить другие вкусные начинки, например, нарезанные оливки, измельченные чипсы из тортильи и нарезанную кинзу. Возможности безграничны!
Совет
Если вы планируете сэкономить остатки еды, пока не добавляйте в пиццу помидоры и салат. После разогрева в микроволновой печи или духовке вы можете добавить эту начинку непосредственно перед едой.
Подавать со сметаной или острым соусом, если хотите. Наслаждайтесь!