Сегодня мы приготовим сырный суп. Для этого нам понадобится:
- Куриная грудка
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Плавленный сыр
- Зелень: петрушка и укроп (по желанию)
1. Куриную грудку отвариваем, после закипания солим, добавляем лавровый лист и перец горошком. Через 20 мин. достаем курицу.
2.Картофель нарезаем кубиками и добавляем в тот бульён, в котром варилась курица.
3. Лук нарезаем мелким кубиком и трём морковь. После этого обжариваем.
4. Отваренное мясо нарезаем(размер по желанию), так же нарезаем зелень.
5. Как только картофель сварился, добавляем в бульён обжаренный лук, морковь, мясо, плавленный сыр и перемешиваем до полного растворения сыра.
6. После того как суп снова закипел добавляем зелень и выключаем.
7. Даем пару минут постоять. Приятного аппетита!!!