Ингредиенты:
🍅Мука 400 г
🍅Масло сливочное или маргарин 200 г
🍅Сахар 250 г
🍅Яйца 3 шт
🍅Корица 25 г
Начинка:
🍅Варенье густое 150 г
🍅Сахарная пудра 50 г
🍅Орехи 150 г
Приготовление:
🥗Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком. Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку соли
🥗Тщательно размешать и в смесь добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут
🥗После достать тесто из холодильника и нарезать на небольшие лепешки. В каждой сделать углубление, можно сделать донышком небольшого стаканчика, посыпать измельченными орехами
🥗Выложить на заготовки печенья густое варенье. Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 15-20 минут. Печенье должно остыть на противне, иначе оно поломается. Посыпать сахарной пудрой.
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь!
Спасибо, что вы с нами!