Ингредиенты: Баклажаны Перец болгарский Помидоры Соевый соус Горчица Мёд Перец красный молотый или острый чили. Приготовление: Баклажаны режем брусочками,перец соломкой,в идеале,баклажаны и перец должны быть одинаковые по длине,так будет гораздо красивее. Перемешать баклажаны и перец, сбрызнуть растительным маслом. Лист застелить пекарской бумагой,выложить на него овощи,отправить в духовку на 200 градусов на 15-20 минут.Чтобы овощи запеклись,но не зажарились. Тем временем режем длинными дольками помидоры,добавляем к ним овощи из духовки и заправляем соусом: смешиваем соевый соус,мёд,горчицу в пропорции 3:1:1, хорошенько перемешиваем и отправляем в салат. Сверху посыпаем немного приправой острого красного перца или добавить мелкопорезаный свежий острый перчик. Кстати,соль я не добавляю,в соевом соусе её достаточно,но если вам недостаточно,немного подсыпьте. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!