Шаурма
Начинка:
куриные бедра(без косточки) 500-600 гр
лаваш 2 шт
помидор 1 шт
маринованные огурцы
свежая капуста
корейская морковка
сыр 100 гр ( у меня сулугуни)
Соус:
майонез
кетчуп(можно заменить на горчицу)
зелень
чеснок 2 зубчика
Способ приготовления:
Нарезаем бедра на мелкие тонкие ломтики, берем примерно 1 столовую ложку майонеза, 2 ст л соевого соуса, черный перец,куркуму,сухой чеснок, паприку и приправу для курицы ,хорошенько перемешиваем и соединяем с нарезанной курицей и маринуем час . Далее обжариваем на медленной огне примерно 15-20 минут.
Готовим соус:
В емкость добавляем зелень, 2 ст л майонеза,1 ст л кетчупа и чеснок, перемешиваем и откладываем в сторонку.
Подготавливаем остальные ингредиенты. Нарезаем капусту,помидор и маринованные огурцы, трем сыр на терке и идем жарить мясо.
После начинаем собирать шаурму на свое усмотрение .