Сочные, пикантно-острые, с хрустящей корочкой и нежным мясом! 🤩
Куриные крылышки легко готовятся, бюджетно стоят и могут быть как отличной закуской, так и полноценным приемом пищи👌
Ингредиенты
800 г. куриных крылышек
3 зубчика чеснока
5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. лимонного сока
Чили и специи по вкусу
Приготовление
1. Помыть и обсушить куриные крылышки. Разрезать каждое крыло на 3 фаланги, самую маленькую из них убрать
2. Смешать курицу со всеми ингредиентами и оставить мариноваться при комнатной температуре 30 минут
3. Разогреть духовку до 200 °С градусов и выпекать куриные крылья до румяного цвета около 40 минут, последние 10 минут лучше включить режим гриль👌