Друзья, предупреждаю сразу - это промежуточный вариант пп-бисквита, я в процессе поиска оптимального рецепта подобного теста. Очередной эксперимент не за горами, а пока предлагаю такой вот пп-торт-пирожное :)🙂
Что получилось в итоге - мягкое, пружинисто-упругое, сочное лакомство. Возможно, кому-то придётся по душе именно такой вариант.
📌 Ингредиенты:
✔️ морковь - 30 гр
✔️ разрыхлитель - 1 ч. л.
✔️ яичный белок - 4 шт
✔️ отруби овсяные молотые - 5 ст. л.
✔️ подсластитель Милфорд в таблетках - 12 шт
📌Для крема:
✔️ ложковый натуральный йогурт - 180 гр
✔️ подсластитель Милфорд в таблетках - 2 шт
✔️ корица по вкусу
📌 Приготовление:
Белки, разрыхлитель и размельчённый подсластитель взбиваем в пышную пену, постепенно всыпаем отруби, не переставая помешивать; затем добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь.
Берём контейнер среднего размера или силиконовую форму с достаточно высокими краями, выкладываем тесто и разравниваем его.
Ставим ёмкость в микроволновку, накрываем колпаком и выпекаем на максимальной мощности 3,5 минуты.
Достаём, даём немного остыть.
В это время можно приготовить крем.
Разрезаем наш "бисквит" на два коржа, промазываем каждый обильно кремом, ставим готовую вкусняшку в холодильник на несколько часов.
Наслаждаемся чаепитием☕🍰
#pp from hilda
#пп-десерты
#пп-рецепты
#без муки и сахара
#рецепты для стройности
#стройнеем вкусно
#худеем вкусно