Приготовленные низким и медленным на плите, говядина или жаркое становится разваристым и нежным. Лук, чеснок, морковь и красное вино делают этот ужин сытным, ароматным. Жаркое было стандартом блюдом, и до сих пор продолжает быть в семье моих родителей. Это требует медленного приготовления пищи на слабом огне, чтобы обеспечить нежное, ароматное мясо.
Что делает жаркое вкусным?
В жаркое, как правило, используют более жесткие куски говядины - жаркое, которые имеют самый вкус. Медленное приготовление пищи на слабом огне является то, что тает жесткие соединительной ткани между мышечными волокнами, оставляя вас с нежным мясом, которое тянет друг от друга с вилкой.
Для жаркое, и другие медленно приготовленные жесткие мясо, жир ваш друг! Мало того, что жир доставить вкус, это помогает сохранить мясо от высыхания в длительной медленной кулинарии. Так что ищите порезы, которые хорошо мраморные с жиром.
Еще один совет? Пусть жаркое лежит в течение одного-двух часов за пределами холодильника, так что он приближается к комнатной температуре (между 65 и 70 градусов) перед приготовлением. В противном случае, это займет гораздо больше времени, чтобы приготовить на слабом огне, по этому рецепту.
Сколько жидкости вам нужно?
истинный рецепт жаркое, и нужно только добавлять половину чашки жидкости в кастрюлю! Почему это работает?
Говядина составляет От 60 до 70% воды (остальное белка и жира). Так что если вы держите тепло очень низким, говядина будет выпускать воду, как оно готовится, и оно будет готовится в своем собственном соку.
В результате? Более глубокий вкус говядины для вашего жаркое. Держите температуру низкой и убедитесь, что крышка плотно закрыта. В противном случае, слишком много пара будет бежать из горшка, и вы будете иметь сухое жаркое.
Этот рецепт требует 1/2 чашки красного вина для жидкости. Используйте любое красное вино, которое вы любите пить. Вино добавит более богатый вкус к жаркому, но если у вас нет вина под рукой или предпочли бы готовить без него, вы можете заменить вино водой или бульоном.
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ЖАРКОЕ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ?
Моя мать готовит жаркое на плите, но вы можете сделать это в духовке, медленно на плите.
- Если вы готовите в духовке, готовое мясо и лук, довести до кипения сначала на плите. Затем поставь в духовку, начните темп при температуре 350 градусов в течение 15 минут, затем опустите его до 250 градусов в течение следующего часа, а затем до 225 градусов после этого.
- Если вы используете медленную плиту, готовое мясо и лук, перейти к медленной плите. Следуйте рецепту, как написано, приготовление пищи на высоком в течение 4 до 5 часов или на низком уровне в течение 8 до 9 часов.
МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ В ЭТО ЖАРКОЕ?
Проблема с картофелем является то, что она может развалиться, медленным приготовлением жаркого. Если бы я хотел добавить картофель, я бы использовал более твердый картофель. Разрежьте их пополам более чем на 1 1 / 2 дюйма в диаметре, и в четверти, если больше.
Ингредиенты:
- Говядина - 500 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вода или бульон - 200 мл
- Приправа для жаркого - по вкусу
- Зелень - по вкусу