Квашеная капуста с клюквой. Домашняя кухня СССР.
30 сентября 202030 сен 2020
7
1 мин
Оглавление
- Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд. Помните, что готовую, то есть уже заквашенную капусту, не следует хранить в теплом помещении, иначе она станет мягкой и не будет приятно хрустеть. Подавать на стол квашеную капусту с клюквой можно в натуральном виде или сдабривать подсолнечным маслом, тонко нарезанным репчатым луком и мелко рубленой зеленью.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста – 3 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
КСТАТИ
Взгляните на эти темы