Ингредиенты :
1 яйцо
1 банан
5г. разрыхлителя
60 мл кефира
50г муки( у меня кукурузная)
10г какао
Банан размять и добавить остальные ингредиенты. Выложить в пластиковую форму для микроволновки (у меня 12см), и выпекать в микроволновке примерно 5-7 минут. Готовый корж остудить и нарезать на кубики.
Крем:
Натуральный йогурт
2г подсластителя
Для начинки
1банан
1 киви
Собираем наш торт:
На дно формы выстелаем пищевую пленку. Кубики коржа перемешиваем с кремом. Произвольно выкладываем корж и начинку, хорошо утрамбовать. Отправляем в холодильник на час. Затем переложить тортик на тарелку, убираем пленку. Сверху смазываемых остатками крема и можно полить растопленным шоколадом( по желанию). Убрать в холодильник ещё на 30 минут. Приятного аппетита!