- К сожалению, это не тот мужчина, которого я искала всю жизнь. Это моя очередная роковая ошибка.
Правда, знакомая фраза? Либо вы сами, либо кто-то из вашего окружения произносили уже подобное высказывание. Давайте вместе с вами, дорогие мои, составим портрет незнакомки, которая только что-то сообщила нам о новом разочаровании.
Высокого или среднего роста, весьма привлекательна, уверена в себе и своём потенциале, после тридцати, с длинным шлейфом романов. Причём, во всех мужчин была sтраsтно влюблена. И в каждого - по-своему.
Исправьте меня в комментариях, если считаете иначе.
Разберёмся на примере нашей героини. Почему девушка с богатым жизненным опытом до сих пор не определилась на рынке брачных отношений? Потому что красавица выбирает не внутренний стержень партнёра, а его обёртку. Ей важней слова нежели поступки. И чем больше джентльмен проговорит слов со значением, тем больше вероятность, заинтересованность обеих сторон в продолжении банкета. (Фигура речи). И скорее всего для дамы будет достаточно:
1. Первый триггер (ключевой) - комфорт в разговоре. Мужчина должен побороть смущение собеседницы и расположить к себе. (То есть, не так уж и уверена в своих возможностях.) Завязыванию отношений способствует взволнованность ухажёра. Женщине нравится, когда мужчина нервничает. Подобное состояние сигнализирует, что партнёр настоящий в своих чувствах. (Самой, видимо, сложно определить.)
2. Второй - подчеркнуть заинтересованность в знакомстве. Первым раскрыть намерение. (Поспешность в свою очередь приведёт к неверной расшифровки идентичности оппонента.)
Вот и весь секрет. Мы видим, что наша героиня реагирует лишь на визуальные элементы, на исходящие импульсы, которые стимулируют и заставляют сделать выбор на основе этих компонентов.
А как только девушка вступит во вторую фазу отношений, выяснится что избранник предпочитает клубы, в его планы не входит женитьба, он до сих пор не определился с жилплощадью, всё ещё ищет себя и далее по списку.
Женщина разочаровывается и уходит от избранника. (Пока карт-бланш красоты позволяет выбрасывать энергию на окружающих, разрыв без объяснений продолжится. Как только магия очарования иссякнет, одиночество в четырёх стенах гарантировано.)
Статистика и мнения.
1. Согласно заграничным исследованиям, чуть больше 40% мужчин и почти 32% женщин признались, что искажали истинное количество связей. Причём, мужчины для впечатляющего результата увеличивали анамнез похождений, а женщины для порядочности в глазах окружающих их уменьшали.
2. Однако, треть респондентов заявили, что разорвали бы отношения с партнёршей, если у той не хватит пальцев руки перечислить их количество. (Вот так девочки. Имейте это в виду).
3. Почти все ответили, что не хотят слышать подробности прошлых отношений.
Почему джентльмены так категоричны к нравственному ориентиру спутницы?
1. Историческая память и рефлексия.
2. Личностная характеристика: конфликтна, легкомысленна, безответственна, без эмоциональной привязанности.
3. Отношение к семейным ценностям: потребительская ориентированность во всех аспектах взаимодействия в партнёрстве.
Влияет ли количество партнёров на ценность женщины?
На мой взгляд, при целостности натуры - нет.
Картины, драгоценности лишь приобретают вес, если бывшие владельцы представляют исторический интерес. Актёр Л. Ярмольник, например, при каждом удобном случае напоминает, что его супруга состояла в отношениях с самим В. Высоцким.
Так что, мои бесценные подписчики и гости канала, думайте, решайте сами, что для вас важнее при выборе спутника: его красноречие и манёвренность в баталиях, либо надёжность в союзе.
А вы согласны с моим мнением? Поделитесь в комментариях.
Спасибо за чтение. Ставьте лайки. Подписывайтесь на мой канал.