Найти тему
Профессор

Как готовится сырая рыба в суши?

Итак, рыба поймана и разделана на филе. Теперь вам все еще предстоит бороться с паразитами в рыбе. Большинство переработчиков (особенно потому, что это часто является законом) затем мгновенно замораживают рыбу при температуре от -40 F / -40 C до -70 F / -57 C. Она остается замороженной в течение нескольких часов и убивает практически всех паразитов. Если вы делаете дома, заморозьте на ТРИ дня. Возможно, вы не достигнете экстремальных температур, которые могут быть у коммерческого рыбоперерабатывающего завода, но это должно помочь в уничтожении этих паразитов.

-2

Но все же это тоже зависит от рыбы. Саба / скумбрия до сих пор обрабатывают уксусом. И, независимо от рыбы, большинство из них затем также обрабатывают с использованием пасты с соотношением соли к сахару 3: 1, что изменит цвет рыбы, сохраняя текстуру. Делается это за 2 часа.

-3

Когда все будет готово, просто смойте соль и сахар, промокните насухо, а затем просто придайте рыбе красивый вид с рисом или без него. Можно употреблять в пищу.