Для приготовления пирога нам понадобится.
1 пачка - маргарина
3,5 стакана - муки
1 стакан - сахара
3 столовая ложка - какао
1/2 чайной ложки - соды
немного соли
Способ приготовление.
Маргарин растопить и вылить в миску, добавить к нему сахар, соль и какао перемешать, соду погасить уксусом и вылить в миску к маргарину, перемешать, в смесь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто делим на 2 колбаски и отправляем в морозильник на 2-3 часа.
Начинка.
600 грамм - творога
3-4 шт - яйца
1 стакана - сахара
1 столовая ложка - крахмала
Способ приготовление.
Творог растереть до однородной массы, что бы не было комочков, к творогу добавить сахар, крахмал, яйца и все хорошенько перемешать, начинка готова.
Достаем из морозильника тесто, форму смазываем растительным маслом, натираем одну колбаску на дно формы на крупной терке равномерно распределяем по всей форме и немножко прижимаем, затем выливаем начинку, равномерно распределяем по всей форе, берем вторую часть теста натираем на крупной терке и равномерно засыпаем начинку. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 45-60 минут, готовность проверяем шпажкой или зубочисткой.