Под конец осени у карася начинается жор перед зимовкой, но его все равно не так легко поймать, любит он покапризничать и приходиться подбирать наживки чтобы его поймать.
Сегодня я вам расскажу на что я ловлю, и что добавляю к перловке при ее приготовлении.
Покупаю перловку я на рыбалку 2 кг так как ещё добавляю на подкоромку. А на наживку беру 500 грамм перловки - этого мне хватает.
Приступим к приготовлению наживки !
Я беру 500 грамм перловки промываю ее и кладу в ёмкость где ее будем варить . После промывки перловки ,я беру ту самую добавку (ЧЕСНОК) не очищая ее кладу в ёмкость с перловкой и добавляю воду 500 грамм ,и все это ставлю на средний огонь . Перемешиваю каждые 10 минут как вода закипает,и после того, как перловка свариться, выливаю остатки воды ,а чеснок очищаю от шелухи. Затем давлю чеснок и перемешиваю с перловкой. После всех манипуляций раскладываю по контейнерам. Наживка готова! Ни хвоста вам ни чешуи.