Тортик "Малиновое настроение" с тонкими нежными нотками малины и лёгкой кислинкой в сочетании с сладостью творожного крема и бисквита - это нескончаемое удовольствие...
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 126 / 10,6 / 3,5 / 13,7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
- яйца 2 шт.
- мука рисовая 40 г.
- отруби овсяные 20 г.
- молоко 50 мл.
Начинка:
- творог 240 г.
- какао 1-1,5 ст.л.
- подсластитель Малина
Рекомендую дочитать эту #статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою #кулинарную книгу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тортик получился мини 8-10 см..
Яйца разделить белок/желток. Белки #взбить до пиков. К желткам добавить муку, овсяные отруби и #молоко, разрыхлитель и подсластитель. Перемешиваем. Вводим тесто к белкам.
Запекаем при 200 градусах 15-20 минут (по готовности), форма в рецепте 8-20 см.. Остудить. Разрезать вдоль и поперёк. Получается 4 коржика.
Смешиваем творог мягкий с #какао и подсластителем (можно добавить ещё аромик шоколад).
Разминаем вилочкой или в блендере взбиваем #малину с подсластителем. И промазываем корж малиной - следом творожный крем-следом #корж и повторяем. Даём тортику пропитаться.
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!