Найти тему
Кушать подано

Торт Малиновое настроение

Оглавление

Тортик "Малиновое настроение" с тонкими нежными нотками малины и лёгкой кислинкой в сочетании с сладостью творожного крема и бисквита - это нескончаемое удовольствие...

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 126 / 10,6 / 3,5 / 13,7

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржей:

  • яйца 2 шт.
  • мука рисовая 40 г.
  • отруби овсяные 20 г.
  • молоко 50 мл.

Начинка:

  • творог 240 г.
  • какао 1-1,5 ст.л.
  • подсластитель Малина
    Рекомендую дочитать эту #статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою #кулинарную книгу!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тортик получился мини 8-10 см..

Яйца разделить белок/желток. Белки #взбить до пиков. К желткам добавить муку, овсяные отруби и #молоко, разрыхлитель и подсластитель. Перемешиваем. Вводим тесто к белкам.

Запекаем при 200 градусах 15-20 минут (по готовности), форма в рецепте 8-20 см.. Остудить. Разрезать вдоль и поперёк. Получается 4 коржика.

Смешиваем творог мягкий с #какао и подсластителем (можно добавить ещё аромик шоколад).

Разминаем вилочкой или в блендере взбиваем #малину с подсластителем. И промазываем корж малиной - следом творожный крем-следом #корж и повторяем. Даём тортику пропитаться.

И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!
Еда
6,93 млн интересуются