Все мы знаем и любим перевертыши из за их простоты и #вкуса).. Предлагаю вам попробовать перевертыш с ананасами.. Минимум затрат.. максимум удовольствия)))
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ на 1 порцию (1/8 пирога): 113 / 4,75 / 2,6 / 15
ИНГРЕДИЕНТЫ
-яйца 4 шт.
-мука рисовая 120 г.
-молоко 100 мл.
-разрыхлитель 1/2 ч.л.
-сахарозаменитель и ваниль по вкусу
-ананас 400 + 150 г.
Рекомендую дочитать эту #статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою #кулинарную книгу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яичные белки взбить до пиков.
Желтки смешать с мукой, #молоком. Вводим к белкам аккуратно.
Ананас #нарезать полукольцами и уложить на дно формы.
Сверху влить тесто.
Сверху уложить небольшие кусочки #ананасов и добавить ягоды.
Запекаем при 200 градусах 20-25 минут до готовности.
Потрясающий ароматный и очень #вкусный...
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!