Немного сложнее, чем забросить мясо в пакет,намного проще,полезнее и вкуснее мяса по-французски. Ещё и за корочку дерутся )))
Тесто
Пельмени делали? Вот такое простущее тесто нам и надо.. мука,соль, яйцо и вода. Только слишком крутым его не надо делать
Мясо
1 кг свинины на четверых взрослых достаточно (ну это ж горячее)
Кусок должен быть довольно толстым. Хорошо зайдет шея, но и лопатка тоже ничего. Посолите, поперчите, нашпигуйте чесноком
Дальше все просто
Раскатайте пласт теста,положите на него свинину, заверните и защипайте края
Примерно так
Сделайте три разреза для выхода пара
Сверху яйцом можно смазать и в разогретую до 180 духовку. Полтора часа на килограмм мяса нормально. И мясо готово и корочка соком пропиталась. Режется просто идеально
Приятного аппетита!