Найти в Дзене
FellK Грaтен

Сырнейший суп с булгуром и вялеными томатами

Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала. Вы знаете, что будете готовить сегодня? У меня есть для вас отличный рецепт сырного супа. Сырный суп густой и вкусный, он согреет вас осенью и зимой. К тому же это быстрый и легкий рецепт, с которым справится как опытная хозяйка, так и полный новичок на кухне. А сыром просто никогда ничего не испортишь - всем он нравится! Для начала нужно приготовить бульон из набора овощей и индейки. Отправляем все ингредиенты в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и убавляем огонь до среднего. Пока готовиться бульон и индейка, займемся нарезкой овощей. Картошку и лук нарезаем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем лук с морковью до золотистой корочки. После того как обжарили лук, добавляем в сковороду, нарезанными на небольшие кубики вяленые томаты, перемешиваем и переходим к следующему этапу. Процеживаем бульон, чтобы избавиться от пенки и достать мясо. В чистый бульон добавляем картофель и возв

Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала.

Вы знаете, что будете готовить сегодня? У меня есть для вас

отличный рецепт сырного супа. Сырный суп густой и вкусный, он

согреет вас осенью и зимой. К тому же это быстрый и легкий

рецепт, с которым справится как опытная хозяйка, так и полный

новичок на кухне. А сыром просто никогда ничего не испортишь -

всем он нравится!

Для начала нужно приготовить бульон из набора овощей и

индейки. Отправляем все ингредиенты в кастрюлю, заливаем

водой, доводим до кипения и убавляем огонь до среднего.

-2

Пока готовиться бульон и индейка, займемся нарезкой овощей.

Картошку и лук нарезаем кубиками, морковь натрем на крупной терке.

-3

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем лук с

морковью до золотистой корочки. После того как обжарили лук,

добавляем в сковороду, нарезанными на небольшие кубики

вяленые томаты, перемешиваем и переходим к следующему

этапу.

-4

Процеживаем бульон, чтобы избавиться от пенки и достать мясо.

В чистый бульон добавляем картофель и возвращаем кастрюлю

на плиту, снова доводим до кипения и убавляем огонь до

среднего.

Пока варится картофель нужно нарезать индейку. Будьте

осторожны, она будет горячей, предварительно можно ее остудить. Нарезаем также кубиками и все остальные ингредиенты.

-5

Картофель уже почти готов и самое время добавить в него булгур.

На этом этапе приготовления нужно добавить соль, 0.5-1 чайной

ложки будет достаточно. Как только увидите что булгур

становиться готов, смело отправляйте в кастрюлю: мясо,

кукурузу, зажарку и плавленый сыр.

Суп перемешиваем, доводим до кипения, кипятим 5 минут

добавляем зеленый лук, накрываем крышкой и даем отдохнуть

5-7 минут.

-6

Подавать сырный суп я рекомендую с гренками или сухариками это придаст ему более интересный вкус.

Всем приятного аппетита, спасибо вам за прочтение статьи, если понравился рецепт, жду лайк и подписку с вашей стороны.

До новых встреч в статьях и видео.

Супы
578,6 тыс интересуются