Здравствуй, мой дорогой читатель!
Не так давно я столкнулся с такой болезнью, которая называется сахарный диабет. Сначала я немного погрустил, но потом собрался силой и решил, что в этой ситуации не стоит вешать нос. Ведь с сахарным диабетом можно жить.
Давайте я представлюсь, Сергей Петрович, 46 лет. Гены – страшная сила. Свой диабет я получил от отца в наследство, так сказать. И не только по отцу, но и по друзьям и знакомым знаю, что жить с этой штукой можно. Главное вовремя встать на учет!
Я не стал долго думать к кому обратиться и пошел прямиков к своему врачу, у которого лечусь лет 20, наверное. Дядька опытный и грамотный, в нашем городе его знают почти каждый. На приеме я выложил ему все, что не дает мне покоя. Он внимательно выслушал и исходя из моей проблемы мне список продуктов, объяснил, как важно следить за уровнем сахара и как этот уровень контролировать, а также поделился одним рецептом вкусной и полезной кашей для диабетиков.
Обратил мое внимание на то, что глюкозу нужно измерять 2 раза, до и после приема пищи. Я было уже попрощался со своими пальцами, ведь помню, как отец постоянно их колол. Но тут мой врач достал современный аппарат и измерил мне сахар без каких-либо проколов. Данные появились на экране за 5 секунд.
По секрету он сказал мне, что сейчас все больницы и клиники переходят на этот аппарат. И по старой дружбе поделился со мной ссылкой на официальный сайт представителя (для перехода нажмите на картинку снизу), где можно приобрести такую штуковину. Буквально через 2 дня я уже оплачивал свой аппарат на почте.
Скоро у отца день рождение, думаю ему такой заказать! Вот он обрадуется, что больше не нужно колоть пальцы.
И делюсь с вами рецептом каши, который обещал. Всего 3 ингредиента: молоко, пшенка и тыква. Отвариваете пшенку на молоке и добавляете мелконарезанную тыкву. Через 15 минут можно подавать к столу!
До новых встреч.