Найти тему
Все будет хорошо!

Владимир Жириновский о ситуации в Нагорном Карабахе.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Весь мир затаив дыхание, наблюдает за развитием событий в Нагорном Карабахе.

Жириновский в свое время служил на Кавказе и дал анализ событий, волнующих мир. Он считает, что межнациональный конфликт, который начался еще в 1988 году, не может быть решен мирным путем.

Небольшой клочок земли Карабах условно делится на равнину и горы, изначально на равнинной местности жили азербайджане, а на горной- армяне.

Так уж повелось, что все время они то мирно сосуществовали, то враждовали.

Военный конфликт 1988 года закончился подписанием соглашения о перемирии в 1994 году. Нагорно-Карабахская республика почти 30 лет существует, как непризнанная республика.

Власти Азербайджана все еще не отбросили мысль от присоединения этих земель к своему государству.

Обе враждующие стороны воспитывают свою молодежь в ненависти друг к другу, и прямо указывают, кто является их врагом.

Жириновский считает, что никто не дал рецепта, как выйти из конфликта, а призывы прекратить огонь и давайте дружить-это просто детский лепет.

Лидер ЛДПР предлагает три варианта выхода из конфликтной ситуации:

1. Это вхождение Нагорного Карабаха в состав России, как самостоятельной административной единицы. При этом спорная земля не достанется ни армянам, ни азербайджанцам, и они успокоятся.

2. Вхождение в состав России всего кавказского региона.

3. И последний вариант-это большая война и ждать, кто победит.

А в это время Турция не дремлет и тихонько прибирает власть к рукам. В течение 300 лет Россия воевала с Турцией, победила, но в результате, хитрые турки выждали время и снова отвоевывают плацдарм.

Жириновский предупреждает, что если не взять ситуацию под контроль, то конфликты начнутся не только в Европе и Кавказе, но и в Азии. А это еще растянется на 50 лет, как минимум.

А что россияне думают по поводу военного конфликта двух непримиримых соседей?