Найти тему
Грамотные мамы

Рецепт: Тушеная стручковая фасоль

Ингредиенты:
-2 ст. ложки топленного масла гхи либо простого сливочного масла.
-1 ч. ложка семян калинжжи (черный тмин).
-1 ч. ложка натертого имбиря.
-2-3 зубчика чеснока.
-Пакет замороженной стручковой фасоли.
-1-2 морковки.
-2/3 стакана отварной белой фасоли.
-Горсть изюма
-1-2 ч. ложки лимонного сока.
-свежая петрушка.

Приготовление:
1. Разогреть гхи/сливочное масло в сковородке.
2. Добавить семена калинджи и обжарить 10 сек.
3. Натереть вместе имбирь и чеснок. Добавить в сковороду и быстро обжарить.
4. Натереть морковь соломкой, немного обжарить.
5. Добавить стручковую фасоль. Немного потушить.
6. Добавить белую фасоль, посолить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.
7. Добавить изюм и лимонный сок.
8. Выключить плиту и дать настояться. Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!
Клуб сиддха-кулинаров

Еда
6,93 млн интересуются