Для приготовления такой пиццы вам следует подготовить:
10 ст. л. пшеничной муки;
2 куриных яйца;
2 болгарских перца;
5-10 оливок для украшения;
100 г колбасы;
соль;
оливковое масло;
2 ст. л. кетчупа;
4 ст. л. майонеза;
4 ст. л. сметаны;
сыр по вкусу.
Приготовление
Необходимо взять глубокую емкость для будущего теста и вбить туда яйца. Перемешать их. Туда же добавляем сметану и майонез. Снова хорошо мешаем.
Теперь нужно засыпать муку и вымешать тесто так, чтобы в нем не осталось ни одного комочка. Теперь нам пригодится большая сковорода, смазанная оливковым маслом. Вам нужно выложить туда тесто и разровнять его. Смажьте тесто слоем кетчупа.
Пока корж на плите нужно подготовить и нарезать остальные ингредиенты. К вышеперечисленным продуктам в начинку можно добавлять что угодно на свой вкус.
Следующим этапом выкладываем все это на пиццу и даем приготовится 20-25 минут на маленьком огне.
Ваша пицца готова! Приятного аппетита!