Мой канал в YouTube существует уже 2,5 недели. Итого: 67 подписчиков.
Я, надеюсь, мне хватит терпения это все продолжать и смотреть на медленный рост подписчиков. Я вкладываю в это дело всю душу.
С дочкой я стала гулять на улице реже, все мое внимание привязано только к своему каналу. Муж меня поддерживает, но частенько слушает как я ругаюсь, что подписчики прибавляются очень медленно))
У меня столько рецептов, столько всего интересного в голове. Буду стараться это все воплощать и не заморачиваться по поводу подписчиков. Буду просто делать свое дело. Но, как обычно, это легко сказать) а вот сделать.....
На этой неделе я запущу рубрику приготовления мяса на газовом гриле, чуть позже добавлю рубрику копчения мяса в смокере. Смокеры и копченое мясо (брискет, пастрами, копченые ребрышки и так далее) хотим продавать, но чуть позже. Так же я хочу выкладывать ролики из разных стран, буду делиться своим мнением.
Так что будет много всего интересного. Подписывайтесь на мой канал в YouTube. Буду очень рада каждому подписчику)))