Найти в Дзене

Нежные яичные роллы с лососем и мягким творогом на завтрак

Из мягкого творога или творожного сыра, малосольного лосося и куриных яиц можно приготовить нежнейшие яичные роллы, которые рекомендуется подавать на завтрак.
Оглавление

Из мягкого творога или творожного сыра, малосольного лосося и куриных яиц можно приготовить нежнейшие яичные роллы, которые рекомендуется подавать на завтрак.

Ингредиенты:

- филе малосольного лосося (50 г);

- каменная соль тонкомолотая (по вкусу);

- крупные куриные яйца сырые (четыре штуки);

- рубленый свежий укроп (10 г);

- мягкий творог (60 г);

- кунжутное масло для жарки (по вкусу).

Процесс приготовления:

Взбить сырые яйца, добавить необходимое количество соли и продолжить процесс взбивания еще несколько секунд, затем влить в большую сковороду немного кунжутного масла, прогревать его несколько минут до нужной температуры.

Влить в сковороду взбитые яйца и приготовить пышный омлет, в это же время нужно взбить в отдельной емкости мягкий творог, добавить рубленый укроп и хорошо перемешать.

Переложить омлет на блюдо, смазать его мягким творогом с укропом, сверху выложить пластинки малосольного лосося.

Далее свернуть омлет с лососем и творогом в рулет, нарезать небольшими роллами и подавать на завтрак.

Уникальность данного текста проверена через Text.ru

Отблагодарить меня можно здесь: