Из мягкого творога или творожного сыра, малосольного лосося и куриных яиц можно приготовить нежнейшие яичные роллы, которые рекомендуется подавать на завтрак.
Ингредиенты:
- филе малосольного лосося (50 г);
- каменная соль тонкомолотая (по вкусу);
- крупные куриные яйца сырые (четыре штуки);
- рубленый свежий укроп (10 г);
- мягкий творог (60 г);
- кунжутное масло для жарки (по вкусу).
Процесс приготовления:
Взбить сырые яйца, добавить необходимое количество соли и продолжить процесс взбивания еще несколько секунд, затем влить в большую сковороду немного кунжутного масла, прогревать его несколько минут до нужной температуры.
Влить в сковороду взбитые яйца и приготовить пышный омлет, в это же время нужно взбить в отдельной емкости мягкий творог, добавить рубленый укроп и хорошо перемешать.
Переложить омлет на блюдо, смазать его мягким творогом с укропом, сверху выложить пластинки малосольного лосося.
Далее свернуть омлет с лососем и творогом в рулет, нарезать небольшими роллами и подавать на завтрак.