Вариантов приготовления индейки в интернете есть масса. Нужно отметить, что мясо индейки при неправильном приготовлении может быть жестким и сухим, поэтому некоторые думают, что такие качества мяса–естественное и не любят готовить и есть его. Нужно запомнить два правила – все, что у индейки ниже талии – это готовится долго: бедра, голени, и, подходит для тушения. Все, что выше: филе, крылышки, спинка – готовятся быстро, и при длительной тепловой обработке становится сухим. Пава-пава один из российских брендов, который тщательно контролирует производство своей продукции, и отслеживает качество своего товара от птицефермы до магазина. Индейка менее аллергена, чем любая другая птица, она входит в рацион детской кухни, показана тем, кто соблюдает диеты.
Мясо индейки хорошо сочетается с любыми гарнирами.