Найти тему

Пряный майонезный соус

Оглавление

Из майонеза, каперсов и базилика можно приготовить густой и ароматный соус, а подавать его рекомендуется с какой-нибудь запеченной морской рыбой.

Ингредиенты:

- веточка свежего укропа (две штуки);

- оливковый майонез (180 мл);

- лимонная цедра тертая (12 г);

- листья свежего базилика измельченные (18 г);

- каперсы (двенадцать штук).

Процесс приготовления:

Свежий укроп и листья базилика необходимо хорошенько промыть в прохладной воде, затем обсушить и измельчить, после этого отправить всю пряную зелень в миску.

Добавить в ту же самую посуду тертую цедру лимона, влить майонез и хорошенько все взбить блендером, после этого измельчить каперсы и переложить их в миску с остальными компонентами, затем отправить майонезный соус в холодильник примерно на четверть часа.

Далее пряный майонезный соус с каперсами подавать к запеченной морской рыбе.

Уникальность данного текста проверена через Text.ru

Отблагодарить меня можно здесь: