Эти простые печенья для чаепития можно есть просто или украсить сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Порции: 10
- 500 г обычной муки, просеянной
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 20 г сливочного масла
- 200 мл молока
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смазать маслом противень.
- Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Размешайте масло попеременно с молоком; хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.
- Раскатайте тесто (толщиной около 0.5 см) на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто на квадраты или используйте резак для печенья. Выложите печенье на противень и выпекайте около 12 минут или до золотистого цвета.