Найти тему

Свиные рулетики с черносливом

Оглавление

Сегодня я вам расскажу как сделать мясные рулетики из свинины с черносливом. При чём это домашний рецепт, минимум ингредиентов и очень вкусно !

Ингредиенты:

- 6 штучек чернослива,
- 500 г свинины,
- 1 лавровый листик,
- 1 луковица,
- немного зелени для украшения,
- немного масла растительного для жарки,
- специи: по вкусу соль и перец черный молотый,
- 200 мл воды.

Приготовление:

1. Помойте мясо и нарезаете его такими кусками, как режете на отбивные. Отбейте кухонным молотком свинину.

Совет : Делайте это через пищевую пленку, тогда мясо не будет у вас летать по всей кухне.

2. Мясо натираете перцем с солью и дайте ему замариноваться.

3. Вскипятите воду и кипятком заливаете чернослив, чтобы он хорошенько размягчился. Если есть косточки, то потом их нужно вынуть и нарезать чернослив небольшими кусочками.

4. На каждый мясной кусок выкладываете чернослив и сворачиваете мясо трубочкой, края закрепите зубочисткой.

5. Обжариваете на растительном масле рулеты и выкладываете их в посудину для тушения. На масле, которое у вас осталось на сковородке, обжариваем предварительно порезанный полукольцами лучок и кладем его к свинине.

6. Заливаете рулетики водой в кастрюле, кладете туда лаврушку с солью, не забудьте и поперчить. Теперь осталось только потушить полчаса на небольшом огне.

Готовые рулетики помещаете на праздничное блюдо и удивляете всех гостей новым блюдом.

Уникальность данного текста проверена через Text.ru

Отблагодарить меня можно здесь:

Еда
6,93 млн интересуются