Найти тему
Факты О ЕДЕ

О макарошечках...

Макарошечки...мм кайф
Макарошечки...мм кайф

Макароны – любимейший гарнир для гигантского количества людей

Категория А – наилучший вариант для ежедневного, а также диетического питания. Эти макароны производятся исключительно из твердых пород пшеницы.

Категория Б – изготавливаются из злаков мягкого и стекловидного вида, первого, а также высшего сорта.

Категория В – самые дешевые продукты, относящиеся к мягким пшеничным сортам. Они имеют белый или слегка желтый оттенок.

Плюсы:

1)Витамины В

2)Минералы

3)Витамин Е

4)Аминокислоты

5)Углеводы

Ни для кого не секрет, что макароны – это углеводистый продукт. Но не все углеводы опасны. Макароны высших сортов содержат полезные или «сложные» углеводы, которые уменьшают риск переедания. Очень часто макароны из 2 или 3 сортов пшеницы способствуют резкому повышению уровня сахара в крови, что приводит к повышению риска диабета 2 типа.

Исследования Китайского медицинского университета в Харбинах показало, что люди, которые регулярно едят продукты с высоким содержанием «простых» углеводов имеют повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Всем добра)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются