По мне блины сааамый лучший завтрак 🥞. Миллион начинок от мяса до варенья 🤤
⠀
Открыла для себя цельнозерновую муку: она полезней и благодаря помолу в ней много пищевых волокон и поэтому быстрые углеводы становятся медленными 😃
⠀
Нам понадобится:
Яйца 🥚 - 3 шт
Сахзам - 2 мерные ложечки
Соль - 0,5 ч.л
Молоко 🥛 - 2 ст
Вода 💧 - 0,5 ст
Мука - 2 ст, мука может быть любая
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливочное масло для смазывания блинов
⠀
📌В миске взбиваем яйца с сахзамом и солью
⠀
📌Добавляем молоко и воду, немного взбиваем
⠀
📌Затем постепенно добавляем просеянную муку, должна получиться консистенция жидкой сметаны
⠀
📌Добавляем растительное масло
⠀
📌Разогретую сковородку смазываем растительным маслом, выливаем тесто и распределяем его по сковородке. Обжариваем блин по 2-3 минуты с каждой стороны.
⠀
📌Готовый блин выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
⠀
Вуаля! Готово! BonAppetit
⠀
Опробовано на мужчинах, сказали даже вкуснее, чем на обычной муке😋
⠀
#какясталадомохозяйкой #завтракотхозяюшки #завтракиотхозяюшки ⠀
#готовимзавтрак #блины #цельнозерноваямука #москва