Найти тему
IlmaBogdan

Шоколадный сырник

Как испечь шоколадный сырник Ингредиенты:

Сахар – 250 г
Мука – 360 г
Масло сливочное – 200 г
Яйцо – 6 шт.
Сметана – 50 г
Какао-порошок – 30 г
Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
Ваниль – щепотка (-и)
Творог – 1 кг мягкий
Пудинг ванильный – 1 упаковка
Приготовление:
Как испечь шоколадный сырник Ингредиенты: Сахар – 250 г Мука – 360 г Масло сливочное – 200 г Яйцо – 6 шт. Сметана – 50 г Какао-порошок – 30 г Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л. Ваниль – щепотка (-и) Творог – 1 кг мягкий Пудинг ванильный – 1 упаковка Приготовление:

2.
Сложить в чашу бледнера муку, 200 г сливочного масла, 1 целое яйцо, сметану, какао-порошок и разрыхлитель для теста, а так же 130 г сахара. Смешать все вместе до получения теста. Это можно сделать и вручную либо при помощи миксера.
2. Сложить в чашу бледнера муку, 200 г сливочного масла, 1 целое яйцо, сметану, какао-порошок и разрыхлитель для теста, а так же 130 г сахара. Смешать все вместе до получения теста. Это можно сделать и вручную либо при помощи миксера.
4.
Положить его в пакет или обернуть пленкой и распластать в лепешку. Положить тесто в холодильнике на 1,5 часа либо на 20 минут в морозильную камеру.
4. Положить его в пакет или обернуть пленкой и распластать в лепешку. Положить тесто в холодильнике на 1,5 часа либо на 20 минут в морозильную камеру.
7.
Отдельно взбить творог, желтки и сахар, добавить ванильный сахар, ванилин или экстракт. Всыпать пакетик сухого ванильного пудинга (можно заменить крахмалом).
7. Отдельно взбить творог, желтки и сахар, добавить ванильный сахар, ванилин или экстракт. Всыпать пакетик сухого ванильного пудинга (можно заменить крахмалом).
9.
Распределить творожную массу по тесту. Слегка потрясти формой, чтобы пузыри воздуха вышли.
9. Распределить творожную массу по тесту. Слегка потрясти формой, чтобы пузыри воздуха вышли.
10.
Оставшееся тесто натереть на крупной терке. Распределить его по творожной массе равномерным слоем.
10. Оставшееся тесто натереть на крупной терке. Распределить его по творожной массе равномерным слоем.
11.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Дать остыть.
11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Дать остыть.
12.
Разрезать сырник на квадраты и подать к столу.
12. Разрезать сырник на квадраты и подать к столу.