Найти тему
На своих ошибках

О структуре макарошек

В силу перманентного цейтнота у меня на работе все мы ежедневно совершаем кулинарные открытия.

Так, брат сегодня с удивлением отметил, что рука при взбивании омлета движется уже автоматически, а макароны вида "ракушки" имеют неправильную структуру - омлет с их участием не подпрыгивает на сковороде при подбрасывании, а ломается. Всё потому, что они не цепляются друг за друга, как спиральки и не образуют плотную сеть, как спагетти. Я была слегка ошарашена, честно говоря. Сколько же омлетов нужно сделать, чтобы получить вывод об идеальной структуре макарон для них?

До такого пока не дошли, но...
До такого пока не дошли, но...

Опытным путём обнаружено, что при варке хинкали нужно про них забыть - так они получаются идеальными. В худшем случае, вы получите эчпочмаки. Если совсем забудете.

А ещё скоро я забуду, как делать штрудель по-настоящему. Ибо из лаваша же не хуже получается, да? Три минуты на гриле, и всю ночь можно поглощать за работой...

Пора взять себя в руки и готовить еду. Не макароны. Не хинкали. И перцы заранее фаршированные ещё нельзя трогать...

Пойду пельмени сварю. В худшем случае получатся макароны по-флотски. В самом худшем - лазанья...

Еда
6,93 млн интересуются