Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Вкусный суп с фрикадельками по домашнему

РЕЦЕПТ: Вода - 2 литра.
Свинина - 250 гр.
Говядина - 250 гр.
Лук репчатый - 1 головка
РЕЦЕПТ: Вода - 2 литра.
Свинина - 250 гр.
Говядина - 250 гр.
Лук репчатый - 1 головка
Рис - пол стакана
Картошка - 4 шт.
Морковь - половинка
Лавровый лист - 2 листика
Перец черный горошком - 5-7 шт.
Перец черный молотый - 1 гр.
Яйцо - 1 шт.
Паприка - пол чайной ложки
Красный острый перец - пол чайной ложки
Адыгейская соль - 1 чайная ложка
Укроп - 1 пучок
Приправа "Ролтон для бульона" - 1 чайная ложка

ДЛЯ СУХАРИКОВ:
Хлеб серый крупнозерновой - 2 ломтика
Хлеб белый "Батон" - 2 ломтика
РЕЦЕПТ: Вода - 2 литра. Свинина - 250 гр. Говядина - 250 гр. Лук репчатый - 1 головка Рис - пол стакана Картошка - 4 шт. Морковь - половинка Лавровый лист - 2 листика Перец черный горошком - 5-7 шт. Перец черный молотый - 1 гр. Яйцо - 1 шт. Паприка - пол чайной ложки Красный острый перец - пол чайной ложки Адыгейская соль - 1 чайная ложка Укроп - 1 пучок Приправа "Ролтон для бульона" - 1 чайная ложка ДЛЯ СУХАРИКОВ: Хлеб серый крупнозерновой - 2 ломтика Хлеб белый "Батон" - 2 ломтика
-2

К нашему супу, приготовим сухарики из серого хлеба и белого батона. Для этого нужно, хлеб нарезать на кусочки, уложить в противень и совсем немного сбрызнуть водичкой.

-3

Немного присолить удэгейской солью

-4

Отправляем противень в разогретую духовку

-5

Пока сухарики готовятся, ставим на огонь воду до закипания

-6

Фарш для фрикаделек, состоит из говядины и свинины

-7

В фарш добавляем, промытый замоченный рис и вбиваем яйцо.

-8

Добавляем пару чайных ложек, удэгейской соли

-9

Ели любите поострее, добавьте чайную ложку красной паприки с красным горьким перцем.

-10

Сверху поперчим мясо перчиком

-11

Все тщательно перемешаем

-12

После того как мясо перемешаем, обязательно надо его попробовать на соль

-13

Натираем на крупной терке, сырой картофель

-14

Натираем сырую морковь

-15

Далее в кипящую воду, добавляем приправу, лучше всего ролтон

-16

Туда же отправляем тертый картофель и морковь

-17

Пока варится бульон, делаем фрикадельки

-18

Наливаем масло и накаливаем сковороду

-19

Перед тем как обжаривать фрикадельки, каждую фрикадельку обкатайте в мокрых руках, чтобы фрикадельки не прилипали к сковороде

-20

Обжаренные фрикадельки, кладем в бульон и варим суп на медленном огне около двадцати минут.

-21

В суп бросаем щепотку черного перца горошком

-22

Опускаем в суп, два лавровых листа

-23

Пока суп варится, мелко режим укроп

-24

Кладем немного нарезанного укропа в суп

-25

Пока суп варится, обязательно его нужно попробовать на соль.

Приятного аппетита!