К нашему супу, приготовим сухарики из серого хлеба и белого батона. Для этого нужно, хлеб нарезать на кусочки, уложить в противень и совсем немного сбрызнуть водичкой.
Немного присолить удэгейской солью
Отправляем противень в разогретую духовку
Пока сухарики готовятся, ставим на огонь воду до закипания
Фарш для фрикаделек, состоит из говядины и свинины
В фарш добавляем, промытый замоченный рис и вбиваем яйцо.
Добавляем пару чайных ложек, удэгейской соли
Ели любите поострее, добавьте чайную ложку красной паприки с красным горьким перцем.
Сверху поперчим мясо перчиком
Все тщательно перемешаем
После того как мясо перемешаем, обязательно надо его попробовать на соль
Натираем на крупной терке, сырой картофель
Натираем сырую морковь
Далее в кипящую воду, добавляем приправу, лучше всего ролтон
Туда же отправляем тертый картофель и морковь
Пока варится бульон, делаем фрикадельки
Наливаем масло и накаливаем сковороду
Перед тем как обжаривать фрикадельки, каждую фрикадельку обкатайте в мокрых руках, чтобы фрикадельки не прилипали к сковороде
Обжаренные фрикадельки, кладем в бульон и варим суп на медленном огне около двадцати минут.
В суп бросаем щепотку черного перца горошком
Опускаем в суп, два лавровых листа
Пока суп варится, мелко режим укроп
Кладем немного нарезанного укропа в суп
Пока суп варится, обязательно его нужно попробовать на соль.
Приятного аппетита!