Найти тему
Кулинария Моё Всё

ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - ЛЮБЯТ ВСЕ! ВКУСНЯТИНА НЕИМОВРЕНАЯ!

Оглавление

Куриная печень по-итальянски, сделав один раз этот рецепт, вы влюбитесь в него с первой пробы. Ведь получается невероятно вкусная, ароматная печень, Ее вкус полюбят даже те, кто не особо любит вкус печени. Обязательно приготовьте это чудо.

Продукты которые нам потребуются:

  • Печень куриная 500 г.;
  • Сыр моцарелла 150 г.;
  • Сыр твердых сортов 100 г.;
  • Помидоры 2 шт.;
  • Чеснок 2 зубчика.;
  • Оливковое масло 2 ст.л.;
  • Соль.;
  • Перец.;
  • Тимьян.

Куриная печень по-итальянски. Рецепт приготовления

  • Для начала кусочками средней величины нарезаем куриную печень, перекладываем на сковороду с оливковым маслом, обжариваем в течение пары минут.
  • Далее берем форму для запекания, перекладываем туда обжаренную печень, солим, перчим, добавляем тимьян и мелконарезанный чеснок..
  • Снимаем кожуру у помидор, и нарезаем их мелкими кубиками. Выкладываем на печень, распределяя по всей поверхности.
  • Сверху посыпаем блюдо тертым на крупную терку сыром.. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов, и готовим до образования румяной корочки.

Куриная печень по-итальянски готова. Ароматная, сочная, с румяной корочкой, лучшего рецепта вы не найдете, порадуйте себя и своих близких вкуснейшим блюдом.

Кушайте на здоровье.

Рецепт с видео на нашем сайте https://www.saitkulinarii.info/kurinaya-pechen-po-italianski/

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются