Лаваш - 230-250 грамм
Яблоки - 400-500 грамм
Орехи грецкие- 30-50 грамм
Творог мягкий - 120-150 грамм
Корица, мёд, изюм - по желанию.
1️⃣ Яблоки режем и немного тушим в сотейнике с толстым дном + мёд, изюм, корицу.
2️⃣ Лаваш смазываем творогом, добавляем остывшие мягкие яблоки и измельчённые грецкие орехи. Сворачиваем рулет, можно сразу в 2 листа, можно сделать 2 рулета - здесь всё зависит от твоей фантазии 😉. Смазываем по всей поверхности взбитым яйцом, можно отдельно белком или желтком.
3️⃣ Убираем в духовку 180* минут на 15-20. Выбери режим при котором «штрудель» станет румяным и аппетитным 😋
4️⃣ Готовый румяный «штрудель» присыпаем сверху корицей, завариваем душистый чай и ждём, когда все сбегутся на 🍎 аромат из кухни 😌
Приятного аппетита 😘.
КБЖУ на всё изделие 👉🏻 1200/ 38/ 24/ 203 ( расчёты делала на 30 грамм орехов и 125 грамм творога 0,1% жирности).