Найти тему
Вероника Григорьева

Солим Красную рыбу

Приветствую всех, дорогие и любимые люди😃. Сегодня солим красную рыбу. Таким способом можно посолить любую красную рыбу. В моем случае это Горбуша. Стоит такая рыба очень не дорого в отличии от своих собратьев. А получается не хуже. Так что сразу берите на заметку этот способ. Ну а про источник Омега 3 я вам рассказывать не буду. Вы и сами в этом не плохо разбираетесь. Приятного аппетита друзья. Спасибо за ваши просмотры и лайки❤️. Жду с нетерпением от вас комментариев😁👋 ——————————————

Чтобы правильно посолить нужно знать пару нюансов. Хорошо очищаем и моем нашу рыбку. Разделываем её удаляя все кости. На видео я показал вам как, и с помощью какого Инструмента, это сделать. Листай карусель☝️. Засолочную смесь делаем из соли и сахара. В пропорциях два к одному. Можно добавить перец как я. А можно и без него. Укладываем слоями и убираем в холодное место. Кушать можно уже через три-четыре часа. Наслаждайтесь друзья, вкусными бутербродами на завтрак. И не только😃👋 До новых встреч. Я уже готовлю новый рецепт чтобы вас удивить👨‍🍳😉