Привет 👋 как всегда дорогие и любимые люди. Как же можно пройти мимо и не вспомнить про десерт из детства. Да да тот самый😃👌. Как делала Мама😘. Сегодня в рубрике «Мамины рецепты» пирожное «КАРТОШКА». Для советского человека это значимый десерт на столе. С ним связано много воспоминаний🏠. Да и тетям под силу приготовить такое лакомство. Всё просто и вкусно😋😋😋. Не забываем подписаться и поставить лайк. Жду от вас комментариев. Напишите что-нибудь. Хотяб пару слов🙌.
———————————
Тебе понадобиться:
-600г. Крекер или другое любое печенье такого типа.
-4 ст.ложки с горкой какао
-180г сливочного масла
-250г. Сгущеного молока
-чуть-чуть орехов и стружки кокосовой
Печенье превращаем в песок. Добавляем какао. Добавляем часть печенья крупной крошкой. Чтобы пирожное аппетитно смотрелось в разрезе. Хорошо руками смешиваем со сливочным маслом. Теперь все смешалось, но наша масса остаётся рассыпчатой. Самое время добавить сгущеное молоко и снова хорошо размешать. Можете сгущенку добавлять не всю сразу. Чтобы не получилось сильно жидкая масса. Далее формируем шарики. Часть я украсил орехами и кокосом. Потом можно кушать сразу. Но лучше убрать на несколько часов в холодильник. Так они будут максимально вкусными. Приятного аппетита друзья 👨🍳До новых встреч😘